Kontakt und Interesse

Sie interessieren sich für eine Brandschutzerziehung?

als Kindergarten

Sie sind ein Kindergarten im Stadtgebiet von Untertürkheim bzw. Bad-Cannstatt und haben Interesse an einer Brandschutzerziehung? Dann wenden Sie sich bitte mit ihrer Anfrage an

Christian Tausch

als Eltern

Haben sie als Eltern eines Kindes Interesse an einer Brandschutzerziehung und liegt ihr Kindergarten im Stadtgebiet von Untertürkheim oder Bad-Cannstatt, dann wenden Sie sich bitte direkt an ihren Kindergarten und sprechen das Thema Brandschutzerziehung an. Nur wenn das Interesse ihres Kindergartens an einer Brandschutzerziehung vorhanden ist, kann diese mit der Feuerwehr Untertürkheim vereinbart werden. Weisen sie auf die Wichtigkeit des Themas hin und holen sich auf unserer Internetseite oder über einen unserer Ansprechpartner weitere Infos zum Thema Brandschutzerziehung ein. Unsere Ansprechpartner finden Sie im Bereich "Kontakte".

Vielen Dank.